Tortilla Espagnole Poivrons & Pommes De Terre
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Tortilla Espagnole Poivrons & Pommes De Terre
Ingrédients :
8 œufs
600 gr pommes de terre
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 gros oignon
1 cs thym
huile d’olive
sel
poivre
Préparation :
- Laver les poivrons, les épépiner et les détailler en petits morceaux
- Peler et hacher l’oignon et faire blondir pendant quelques mn dans un peu d’huile d’olive
- Ajouter les poivrons, le thym, le piment d’Espelette, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
- Peler les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les faire cuire au micro ondes ou à la vapeur
- Glisser une feuille de papier cuisson sur le fond d’un moule à fonds amovible
- Préchauffer le four (200°)
- Une fois que les poivrons sont cuits les sortir du feu, y ajouter les pommes de terre et mélanger délicatement
- Battre les œufs en omelette, saler et poivrer
- Ajouter les œufs au mélange poivrons & pommes de terre
- Verser dans le moule
- Faire cuire à four chaud pendant environ 25 mn
Servir chaud ou froid avec une bonne salade verte
Conseils & suggestions :
Excellent coupé en cubes à l’apéritif
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